Rocky road crunch bars

Jetzt bewerten
ROCKY ROAD CRUNCH BARS
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • In heißem Wasser, Butter, Schokolade und Sirup geschmolzen und vom Herd nehmen, gut umrühren.
  • Butter zerbröseln in einem Gerfrierbeutel mit einem Nudelholz.
  • Fügen Sie die Butter in die Mischung aus Schokolade und Butter Sirup.
  • Stücke gehackt Marshmallow-fache.
  • In einer rechteckigen Form zu Backpapier (24 cm).
  • Betonen Sie die Mischung glatt ist.
  • Mindestens zwei Stunden, besser über Nacht trocknen lassen.
  • In 24 Stücke schneiden.
  • Mit Puderzucker bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+