Rocky road crunch bars
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- In heißem Wasser, Butter, Schokolade und Sirup geschmolzen und vom Herd nehmen, gut umrühren.
- Butter zerbröseln in einem Gerfrierbeutel mit einem Nudelholz.
- Fügen Sie die Butter in die Mischung aus Schokolade und Butter Sirup.
- Stücke gehackt Marshmallow-fache.
- In einer rechteckigen Form zu Backpapier (24 cm).
- Betonen Sie die Mischung glatt ist.
- Mindestens zwei Stunden, besser über Nacht trocknen lassen.
- In 24 Stücke schneiden.
- Mit Puderzucker bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Riceknusperchen mit weißer schokolade und erdnuss-marshmallow-kombi
- Marshmallow-muffins mit schokolade & nüssen
- Marshmallow brownies mit daim-speculoos-überzug
- Marshmallow-creme mit orange-lavendel-kompott
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
NESRiN`S KÜCHE
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!