Rhabarberchutney mit aprikosen und chili

Jetzt bewerten
Rhabarberchutney mit Aprikosen und Chili
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Aprikosen-mascarpone-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Rhabarber und Zwiebeln schälen und würfeln. Waschen und schneiden Sie den Apfel, das Kerngehäuse entfernen und.
  • Die Spritzer Zitrone, fügen Sie die Rhabarbersaft, Zwiebel und Apfel in einer flachen Pfanne.
  • Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  • Die Paprika waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Geschnitten Aprikosen in Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten mit Confit und Salz, in die Pfanne geben und 30 Minuten.
  • Können wir lernen, so wenig Leckage von Fruchtwasser.
  • Boil-Chutney, bei mittlerer Hitze für 10 Minuten abgedeckt. Cook, unter häufigem Rühren.
  • Dann in 5-10 Minuten geöffnet kochen. Auf eine Konsistenz von einem gallertartigen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+