Rhabarber-clafoutis

Jetzt bewerten
Rhabarber-Clafoutis
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden.
  • Mit kochendem Wasser, lassen steilen 3 Minuten.
  • Drain, Abfluss und abkühlen lassen.
  • Whisk Eier und Zucker.
  • Mehl, Milch und Sahne und Schneebesen alles zusammen.
  • Fetten Sie feuerfesten Formen.
  • Rhabarber gleichmäßig verteilen.
  • Ei-Milch-Mischung gießen zu.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+