Return of the dampfnudel

Jetzt bewerten
Return of the Dampfnudel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

für die Dampfnudel:

für das Rhabarberragout:


Ähnliche Rezepte

Umgedrehter rhabarberkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Hefe in 50 ml warme Milch.
  • Aufzulösen, mit Mehl bestäuben und abgedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  • Fügen Sie die geschmolzene Butter, Hefe und Mehl in eine Schüssel bereit.
  • Setzen Sie den Zucker, Ei, restliche Milch und eine Prise Salz und die Arbeit in einen weichen Teig.
  • Lassen Sie den Teig ruhen für 45 Minuten abgedeckt.
  • Die Arbeitsfläche und den Teig darauf Flour.
  • Wieder alles gut durchkneten und schalten 12 Pellets dieser Zusammensetzung.
  • Die Pellets wurden nun auf dem oben beschriebenen Stoff platziert hat bereits Wasser kochen.
  • Je nach Größe und kochen für ca. 8-10 Minuten und nicht nur während seiner Öfen.


B Berliner Speisemeisterei

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+