Quesadillas mit weißkohl und grundrezept weizentortillas selbstgemacht

Jetzt bewerten
Quesadillas mit Weißkohl und Grundrezept Weizentortillas selbstgemacht
Andere
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Eine kleine Teflonpfanne ca. 25 cm Durchmesser mit Öl etwas ausfetten und bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Pfanne vom Herd ziehen und eine Kelle ca. 3 EL Teig reingeben. Mit einem Löffel den Teig als Kreis rund ziehen, also es soll eine runde Tortilla entstehen.
  • Dann die Pfanne auf den Herd geben und die Tortilla von jeder Seite ca. 1-2 Minuten garen, bis sie hellbraun ist. Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 60 Grad im Backofen warm halten.
  • Aus dem Teig weitere Tortillas backen bis der Teig aufgebraucht ist und die Tortillas warm halten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+