Pate de fruits mit mango
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelles mango-lassi
Zubereitung
Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit10 min
- Zutaten und Utensilien bereitstellen. Beschichtete Pfanne hauchdünn einölen und neben dem Herd stellen.
- Mangopüree mit Orangensaft in dem Topf mit starkem Boden geben und erhitzen.
Apfelpektin-Zuckermischung nach und nach hineinstreuen und mit dem Schneebesen gut verrühren. - Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zucker und Traubenzucker hinzufügen. - Mit einem Kochspachtel jetzt ständig rühren und aufpassen, dass nichts anbrennt.
Solange rühren und kochen bis die Masse 107 ° erreicht hat. - Das passiert in 25 bis 40 Minuten und erfordert viel geduldiges Rühren.
Angerührte Zitronensäure hinzufügen und 1 Minute weiter rühren und kochen lassen. - Auf die beschichtete Pfanne gießen und ganz rasch mit dem Teigspachtel gleichmässig etwa 1 cm dick verteilen.
- Auskühlen lassen. Im ausgekühlten Zustand klebt es nicht mehr so stark.
Mit der Teigkarte in Quadrate schneiden.
Einzelne Stücke im Zucker wälzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Sorbet mit grüner zitrone und mango, aus nur 3 zutaten und bereit in 5 minuten!
- Exotischer number cake mit mango und passionsfrucht
- Schnelles mango-lassi
- Mangoeis ohne eismaschine
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!