Minz-julep
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Sieden Zucker mit Wasser für 1 Minute, bis der Zucker aufgelöst hat.
- Hitze reduzieren und köcheln lassen für 5 Minuten vor ihm.
- Herd wiederum verursachen, die Minze und lassen Sie stehen für 20 Minuten.
- Entfernen Sie und lassen Sie Sirup frische Minze.
- Whisky mit Sirup gemischt.
- Auf Eis servieren mit einem Zweig Minze.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Keftedes mit aprikosen chutney
- Bourbontartes mit karamellbirnen und birnensorbet
- Runder schoko-gugelhupf mit schuss und rums
- Zweiter back-a-ton zum thema schokoriegel
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!