Lemoncello-sandkuchen

Jetzt bewerten
Lemoncello-sandkuchen
Andere
10 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

10

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Eier, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft schaumig schlagen.
  • Mehl, Speisestärke, Backpulver vermischen und unterrühren.
  • In eine gefettete Kastenform füllen und bei Umluft 175° ca. 45 Minuten backen.
  • Lemoncello und Puderzucker zu einem Guss verrühren und den Kuchen noch warm damit überziehen bzw. tränken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+