Kirsch crumble

Jetzt bewerten
Kirsch crumble
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen auf 180° vorheizen. mehl mit zucker, butter, backpulver und wasser zu einem bröseligen teig verarbeiten .
  • Auf den boden der springform backpapier legen und dann den ring darum schließen. 2/3 des teiges in die form geben und mit einem löffel flach drücken.
  • Kirschen darauf verteilen, mit vanillezucker bestreuen und schokolade darüber verteilen. zum abschluss die restlichen streusel gleichmäßig über den kuchen geben.
  • Im heißen ofen für 50 – 60 minuten backen, bis er goldbraun ist. noch warm evt. mit staubzucker bestreut und einer kugel vanilleeis servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+