Kirsch-brownies

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Oster-schokoladen-brownies mit übrig gebliebenen eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Rühren Sie glatte Marmelade und mit den durchlässigen Kirschen mischen.
  • Die Schokolade in Stücke, die gewürfelte Butter schmelzen und es sowohl auf einem Wasserbad. Dann etwas abkühlen.
  • Die Schokoladenfüllung Butter in eine Schüssel geben und den Zucker und Vanillezucker. Nach und nach Eiern und Mehl mit Natriumbicarbonat unter Rühren vermischt hinzuzufügen.
  • Teig in eine gefettete und mit Mehl Pfanne und verbreitete das Sahnehäubchen auf klein.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 175 ° backen ca. 40 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Kirsch-Brownies Kirsch-Brownies - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+