Käsekuchen mit hafer-knusperboden

Käsekuchen mit Hafer-Knusperboden
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

3

Für die Quarkmasse:


Ähnliche Rezepte

Käsekuchen-riegel mit französischem toast


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Alle Zutaten verkneten. Auf dem gefetteten Springformboden gleichmäßig verteilen und andrücken.
  • Bei diesem Kuchen habe ich auf den Rand rundherum verzichtet.
  • Ungefähr einen EL Krümel-Kandis auf dem Teig verteilen und 15 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
  • Nun die Quarkmasse auf den vorgebackenen "Hafer-Boden" geben, glattstreichen. Bei 210 Grad 10 Minuten anbacken.
  • Ringsherum mit einem scharfen Messer einschneiden. Weiterbacken bei 180 Grad. Das dauert je nach Backofenart ca. 50 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+