Karamellisierter tofu nach berliner art auf rote-bete-kartoffelpüree
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von beiden Seiten ca
- 3 Minuten braten, nun den Agavendicksaft mit einer Prise Salz zugeben und karamellisieren lassen.
- Die Apfelscheiben in 1 El Öl beidseitig anbraten, mit dem Rest Öl die Zwiebeln schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Kartoffeln abkochen und durch eine Kartoffelpresse drücken, nun die Rote Bete Würfel, Alsan und Sojasahne unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Einfache und farbenfrohe rote-bete-suppe
- Einfaches hausgemachtes kartoffelpüree
- Kartoffelpüree mit petersilie, die perfekte beilage!
- Marinierter tofu mit asiatischem touch(ja, danach werden sie tofu lieben!)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!