Petitchef
Noch nicht angemeldet?
Kennwort vergessen ?  
PETITCHEF
Erweiterte suche

Kaiserschmarrn mit beschwipsten sultaninen



Art des Rezepts: Andere
Zahl der Personen: 3 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Bereit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Sehr einfach
Seite drucken
Zutaten:

- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Prise Salz
- 350 ml Milch oder Wasser
- 4 Eier
- 3 gehäufte EL Rohrohrzucker
- Rapsöl zum Braten
- 100 g Sultaninen
Vorbereitung:

Etappe 1: Dinkelmehl, Salz, Milch, Eigelb und Zucker verrühren.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

Etappe 2: Etwas Rapsöl in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

Etappe 3: Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne hineingießen und einige Sultaninen daraufstreuen.

Etappe 4: Langsam braten, wenden und fertigbraten.

Etappe 5: Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke zerreißen, herausnehmen.

Etappe 6: Die nächsten Pfannkuchen ebenso braten.
Zuletzt die Schmarrn in die Pfanne zurückgeben und nochmal eine Minute braten.

Etappe 7: Die Stücke reichlich mit Puderzucker bestäuben und mit selbstgemachtem Apfelmus servieren.




Seite drucken
Von Dinkelhexe (Seine Webseite ansehen)






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte




Kochen Units Converter

Tagesmenü

Yummy oder Yucky

Italienischer milchreisItalienischer milchreis
yucky
yummy