Joghurtbällchen mit warmer mediterraner vinaigrette
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Blätterteig mit hausgemachter tapenade
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Joghurt in einem feinen Sieb oder Mulltuch einen halben Tag oder über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
- Knollensellerie in feine Würfel schneiden, Schalotte vierteln, in feine Ringsegmente schneiden, Knoblauch fein würfeln, Peperonchino in feine Streifen schneiden .
- Alles in Olivenöl mit den feingewiegten Rosmarinnadeln sanft weichschmoren lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schnelle tapenade mit schwarzen oliven
- Vegetarische sojaprotein-fajitas
- Linsen-süßkartoffel-salat
- Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!