Joghurtbällchen mit warmer mediterraner vinaigrette

Jetzt bewerten
Joghurtbällchen mit warmer mediterraner vinaigrette
Andere
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Joghurt in einem feinen Sieb oder Mulltuch einen halben Tag oder über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
  • Knollensellerie in feine Würfel schneiden, Schalotte vierteln, in feine Ringsegmente schneiden, Knoblauch fein würfeln, Peperonchino in feine Streifen schneiden .
  • Alles in Olivenöl mit den feingewiegten Rosmarinnadeln sanft weichschmoren lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+