Himbeer-eierlikör-kuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Zunächst die Margarine mit den Eiern und dem Zucker, dem Salz und dem Vanillezucker schaumig rühren.
- Anschließend langsam das Mehl mit der Speisestärke unterrühren und den Eierlikör hinzufügen.
- Am Schluss die tiefgefrorenen Himbeeren mit einem Backlöffel unterheben und alles in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Kastenform geben.
- Bei 150° ca. 60-90 Minuten backen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
- Kuchen - daims ikea art und weise
- Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
- Schokoladen-butternusskürbis-kuchen (ja, ja!)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!