Getrocknete tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
- Waschen, halbieren und auf ein Backblech Tomaten geschnitten.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker.
- Bei 80 Grad 8 Stunden trocknen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
- Kandierter tomaten-basilikum-aufstrich
- Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!