Gebratene ravioli aus nizza

Jetzt bewerten
Gebratene Ravioli aus Nizza
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Für den Teig:

Für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • As Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung machen.
  • Das heiße Wasser zugießen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, Ich habe dazu erst die Knethaken des Handrührers, dann die Hände benutzt.
  • Den Teig zu einer Kugel formen, diese in ein wenig Mehl wälzen, dann in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 min bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
  • In zwischen die Füllung vorbereiten. Rachel Khoo vermengt einfach alles; mir war das zu grob.
  • Ch habe die Zutaten in einen Cutter gegeben und kurz gemixt, um eine homogene Masse zu erhalten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+