Gâteau à la rhurbarbe

Jetzt bewerten
Gâteau à la rhurbarbe
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Rhabarberkuchen:


Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • In 60 g Zucker auf Rhabarber und beiseite stellen. In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zimt.
  • In einer anderen Schüssel, Butter und restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  • Und mischen ein Ei nach dem anderen. Fügen Sie die Mehlmischung und Joghurt und mischen. Zuletzt fügen Sie die Rhabarberstücke zugeben und umrühren.
  • Teig in eine gefettete Auflaufform geben und goldbraun sind etwa eine Stunde lang im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C backen Ofen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
  • Rhabarberkuchen:
    Gießen Sie Zucker 60 g Rhabarber. In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zimt.
  • In einer anderen Schüssel die Butter mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Fügen Sie Ei und schlagen.
  • Fügen Sie ein Ei und mischen. Mehl, Joghurt und schließlich Rhabarber und nochmals mischen.
  • Die Mischung in eine gefettete Form. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa eine Stunde. Lassen Sie den Kuchen kühlen und baggern mit Puderzucker.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+