Gâteau à la rhurbarbe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Rhabarberkuchen:
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- In 60 g Zucker auf Rhabarber und beiseite stellen. In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zimt.
- In einer anderen Schüssel, Butter und restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Und mischen ein Ei nach dem anderen. Fügen Sie die Mehlmischung und Joghurt und mischen. Zuletzt fügen Sie die Rhabarberstücke zugeben und umrühren.
- Teig in eine gefettete Auflaufform geben und goldbraun sind etwa eine Stunde lang im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C backen Ofen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rhabarberkuchen:
Gießen Sie Zucker 60 g Rhabarber. In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Zimt. - In einer anderen Schüssel die Butter mit dem restlichen Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Fügen Sie Ei und schlagen.
- Fügen Sie ein Ei und mischen. Mehl, Joghurt und schließlich Rhabarber und nochmals mischen.
- Die Mischung in eine gefettete Form. Im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa eine Stunde. Lassen Sie den Kuchen kühlen und baggern mit Puderzucker.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!