Funghi impanati e fritti alla toscana

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Funghi impanati e fritti alla Toscana
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4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Die Pilze putzen und in kleine Stücke bzw. Viertel teilen.
    Die Eier verquirlen, mit Pfeffer kräftig würzen.
  • Die Champignonstücke in das Ei tauchen, überschüssiges Ei zurück in die Schüssel laufen lassen.
    Die Pilze in den Semmelbröseln wenden.
  • In eine Pfanne Öl 1 cm hoch gießen.
    Die Pilze im heißen Öl portionsweise nebeneinander in die Pfanne legen.
  • Immer wieder wenden und rundum goldbraun knusprig braten.
    Mit dem Schaumlöffel entnehmen und auf einem Gitter oder Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Die restlichen Champignons auf die gleiche Weise braten.
  • Salzen und servieren.
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