Feigen-auflauf mit ricotta-creme

Jetzt bewerten
Feigen-Auflauf mit Ricotta-Creme
Andere
5 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Von den Feigen den Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Feigenwürfel auf 4 flache Auflaufförmchen verteilen.
  • Ricotta, Crème fraîche, Zucker, Mandeln und Eigelb verquirlen, auf den Feigen verteilen.
  • Braunen Zucker darüber streuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad mit eingeschalteter Grillfunktion ca. 8 – 10 Min. übergrillen. Der Zucker sollte etwas karamellisieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+