Brot mit zweierlei linsen

Jetzt bewerten
Brot mit zweierlei Linsen
Andere
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Ofen vorheizen auf 250 ° zwischen einer, der einen Ziegelstein drückt. Der Teig wird gebacken reif, wenn Sie leicht mit dem Daumen in den Teig gedrückt und so schuf Delle steigt langsam. Normalerweise etwa eine Stunde dauert es, bis der Backschritt. Den Teig auf das Backstein
  • Die Schaltung ist jetzt. Brotbacken mit Dampf auf etwa 50 min, wodurch nach 10 Minuten die Temperatur auf 220
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+