Blaubeer-wickeltorte
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit12 min
- Bei vorgeheiztem Backofen bei 200° circa 12 min backen.
- Biskuit auf ein leicht angefeuchtetes Küchentuch kippen, Backpapier vorsichtig ablösen und auf der kurzen Seite aufrollen. Abkühlen lassen.
- Das Küchentuch aus der Biskuitrolle nehmen und wieder zusammen rollen. Nun in 3 gleichgrosse Stücke schneiden, bei mir waren es jeweils 10cm.
- Die Streifen auf der Innenseite mit Marmelade bestreichen. Sahne mit dem Puderzucker und Sahnesteif steifschlagen.
- Die Hälfte auf die Streifen verteilen. Nun wird das ganze eingerollt. wen der eine Strang fertig ist.
- Setzt ihr ihn auf den zweiten und rollt weiter. Mit dem Dritten das selbe wieder holen. Nun auf eine Platte geben und mit der Sahne die Seiten dünn einstreichen.
- Mit einem Spritzbeutel und einer geschlossenen Sterntülle kleine Tupfen am Rand spritzen. In der Mitte Frische Blaubeeren platzieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!