Balsamico ~ gelee mit hirschbirnsaft
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Aceto Balsamico Tradizionale mit Hirschbirnsaft kurz aufkochen lassen, dann die Kräuter de Provence und den Gelierzucker dazugeben.
- Das Ganze je nach gewünschter Konsistenz einreduzieren lassen. Das Gelee sofort in die vorbereiteten Twist-Off-Gläser einfüllen, verschließen, auf den Deckel stellen für 5 Min., anschließend wenden und komplett auskühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
- Express-joghurt-kuchen (10 minuten backzeit in der mikrowelle)
- Kuchen mit schwarzen oliven und feta
- Skyr-kuchen und schokoladenstückchen: die gesunde lösung zum nachtisch!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!