Aus meiner kräuterküche: estragon und petersilie
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Abbrechen harten Enden des Spargels. Schneiden Sie und sammeln Tipps, großzügig. Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser.
- Bringen Sie Wasser mit Salz und einer Prise Zucker zum Kochen bringen.
- Erstens, endet der Spargel in 8-10 Minuten köcheln lassen, je nach Dicke der Spargel. Out Fisch und Spargel kochen 3-5 Minuten.
- Entfernen und gründlich Einfrieren. Zeigen auf Papierhandtüchern.
Die etwa 500 ml Spargelfond. Geben Sie durch ein Sieb sehr gut mit Weißwein in einen Topf geben und wieder zu erwärmen. - Gepresste Gelatine vollständig aufgelöst in heißem Wasser nach Süden. Süd sehr starken Geschmack.
- Verteilen Sie den Spargel in Schalen. Die Spargelsud gießen sanft. In den Kühlschrank für etwa eine halbe Stunde abkühlen, bis das Gelee hat.
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