Auf den kaiserschmarrn gebracht

Jetzt bewerten
Auf den Kaiserschmarrn gebracht
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
  • Milch, Eigelb, Salz, Zucker und das Mehl gut verrühren.
    Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  • Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und einen Teil des Teigs in die Pfanne füllen.
  • Wenn die Unterseite goldbraun ist wenden und dann auch die andere Seite anbraten.
  • Zum Schluss alles mit 2 Pfannenwendern in Stückchen zerreißen und mit Puderzucker besträuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+