Ägyptische mohnschnitten, die den vortitel nicht verdienen,
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Extra knusprige schokoladen-erdnuss-sand-rosen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Als erstes sollten die Eier getrennt werden und das Eiweiß fest geschlagen werden.
Die Eigelbe werden mir dem Zucker und dem Öl möglichst gut cremig gerührt . - Achtung, es kann spritzen, der Teig ist generell sehr flüssig. Milch und Vanillezucker dazugeben.
- Anschließend das Mehl, den Mohn und das Backpulver daruntermischen, sodass ein homogener Teig entsteht.
- Zuletzt wird der Eischnee untergehoben und das Ganze Dilemma auf das Backblech gegeben und in den Ofen geschoben.
- Den Wecker stellt ihr euch auf 20 Minuten- der Kuchen ist schnell gebacken
Nun müsst ihr euch noch ein wenig gedulden, bevor der Kuchen mit Schokolade verziehrt werden kann und schließlich in die tropfenden Münde gesteckt werden sollte.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schokoladenfondant mit gesalzenem butterkaramell
- Sonnenkuchen mit vanille und schokolade
- Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache
- Schoko-fruchtspieße für einen besonders frischen abschluss des essens!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!